Информационный портал профессоров РАН

Мы в

Наверх

Галстян Арам Генрихович

Место работы: Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем ИМ. В.М. Горбатова» РАН

Должность: руководитель отдела

Место жительства: Москва

Научные достижения: Модель погружения/растворения сухих порошкообразных продуктов;

закономерности влияния воды на эффективность процесса растворения;

процесс проведения гетерогенной кристаллизации лактозы;

методология идентификации консервов и алгоритмы расширения оценочных критериев качества и безопасности пищевых систем.

Ссылка на личную Internet-страницу: http://www.vniinapitkov.ru/company/staff/galstyan-aram-genrikhovich/