Галстян Арам Генрихович
- Перейти к Отделение сельскохозяйственных наук | Перейти к списку отделений
Место работы: Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем ИМ. В.М. Горбатова» РАН
Должность: руководитель отдела
Место жительства: Москва
Научные достижения: Модель погружения/растворения сухих порошкообразных продуктов;
закономерности влияния воды на эффективность процесса растворения;
процесс проведения гетерогенной кристаллизации лактозы;
методология идентификации консервов и алгоритмы расширения оценочных критериев качества и безопасности пищевых систем.
Ссылка на личную Internet-страницу: http://www.vniinapitkov.ru/company/staff/galstyan-aram-genrikhovich/
Latest from Super User
- На ХХ Международной научно-практической конференции «Наступившее будущее: новые форматы, смыслы и сущности образования» обсудили результаты исследований, проведенных научной коллаборацией «Зеленая экономика. Зеленые финансы»
- Член-корреспондент РАН Андрей Наумов: «Спектроскопия — это зрение современной науки»
- «Тихий кризис планеты». Интервью с профессором РАН Еленой Дергачевой
- Шенкарёв Захар Олегович
- Попов Василий Николаевич