Галстян Арам Генрихович
- Перейти к Отделение сельскохозяйственных наук | Перейти к списку отделений
Место работы: Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем ИМ. В.М. Горбатова» РАН
Должность: руководитель отдела
Место жительства: Москва
Научные достижения: Модель погружения/растворения сухих порошкообразных продуктов;
закономерности влияния воды на эффективность процесса растворения;
процесс проведения гетерогенной кристаллизации лактозы;
методология идентификации консервов и алгоритмы расширения оценочных критериев качества и безопасности пищевых систем.
Ссылка на личную Internet-страницу: http://www.vniinapitkov.ru/company/staff/galstyan-aram-genrikhovich/
Latest from Super User
- Международная конференция по противодействию фальсификации истории Великой Отечественной войны
- Международный научный конгресс на площадке БГТУ
- 20 октября—15 ноября: сбор документов кандидатов на присвоение звания «Профессор РАН»
- Ученые РАН на старте международного проекта «Ученые будущего» провели лекции для молодёжи Узбекистана
- Как прошла первая научная смена РАН в «Артеке»